校党委常委会传达学习习近平总书记最新重要讲话重要指示精神
作者:宣传部   编辑:张邓斓   发布时间:23-07-14      点击:

7月14日,校党委常委会集体学习习近平总书记最新重要讲话、重要指示精神,传达学习中央主题教育领导小组办公室有关文件精神等。会议由校党委书记王亚杰主持。

会议重点学习了习近平总书记在江苏考察、在中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神和习近平总书记对党建和组织工作的重要指示精神,深入学习了中央办公厅《关于在全党大兴调查研究的工作方案》,传达了主题教育领导小组办公室有关文件精神。

会议强调,要全面深入抓好理论学习,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的立场观点方法,学深悟透党的创新理论,做到真学真懂真信真用。要推动调查研究见行见效,真正把学校事业发展中的关键重点问题找准,把情况摸清、把对策提实,切实抓好调研成果转化运用。要教育引导广大党员干部师生进一步落实“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,坚持学思用贯通、知信行统一,以扎实务实的作风推动主题教育取得实效。

< 上一篇我校召开主题教育调研成果交流会 学校赴商洛开展主题教育实践研学活动下一篇>